喜来登娱乐苹果下载·魏韦新:黄金能否冲高1208位 操作建议如何把握

2020-01-11 16:06:53 阅读量:1683

喜来登娱乐苹果下载·魏韦新:黄金能否冲高1208位 操作建议如何把握

喜来登娱乐苹果下载,外汇讯,本周基本面没有太多的新闻,市场主要聚焦在美国和中国的贸.易摩.擦 进 展 上面。本周美国对中国开征更多的关.税,中国也发誓反击。过去几个月,贸.易争端已导致美元走强,新兴市场及其货币受到损伤。

另外,有分析师指出,由于下周美国将进行今年的第三次加息,也是当前紧缩周期中的 第8次加息,这最终将对黄金形成支撑,因主要央行在收紧货币政策,势必将减少金融市场 的 流 动性,这将给羸弱的新兴市场带来压力,比如上个月土耳.其危.机,若情况恶化危机将会蔓延至其他发达体,包括美国,届时黄金的避险功能将会发生作用,买盘将会推升黄金。分析 师 还 指出,目前金价围绕1200一线波动,该水平仍能支撑黄金,后市魏韦新个人认为,虽然黄金持续的震荡,但是平静中的酝酿,黄金的刺激面即将到来!

【周四黄金走势分析,如何把握黄金的多空方向?】

近一个月行情的走势特点,区间反复整理。压力不破,很明显当下还是空头为主,短时间而言很难开启反转或者大涨的单边行情。结合上周行情分析而言,整体是冲高1212回落,周四的洗盘周五的连阴回落,周五再次的反弹1208而后下跌到1193!看似极弱,但是本周一并没有延续这个弱势走低,而是亚欧盘碎阳反弹美盘冲高1205回落。周二行情则是围绕1203到1195附近窄幅整理。周三震荡的行情和周二行情类似,依旧是早间平开走强的,受阻于1204一线横盘震荡,晚间虽有冲高1206,但是力度有限,两次试图破位都没能奏效!

对于周三而言,黄金计划是看突破,亚欧盘在上涨的过程中也有很强势的力度,但在美盘多头在1206点位遇阻,徘徊在1202-1203一线,形成震荡行情,最终收线在相对高位1203 位。那么对于周三的突破没有实现,周四而言早间和前面周二周三行情一致,早盘都是延续走高,破位1206一线,周三的走强在周四得到了延续!行情会晚到,但不会不到!

在回到4小时图来看,黄金连续两个周期的涨势企稳MA均线上扬运行趋势,4小时图MA5与MA10均线粘合聚集处于中轨的位置徘徊波幅,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,黄金日内仍先看1208的短线压力位,黄金震荡走高,如若破位则继续上看1210-1212一线。黄金的延续看震荡上涨,但不过分看涨,短线操作思路就是低多为主,高空结合!后市的思路判断需要关注1208-1212区间,触及高位压力不破,短线可空,破位则继续上看周三强调的压力位1212-1214一线。