用户体验金干嘛的·定制自家房子的乐高微缩版,想要吗?

2020-01-11 15:01:20 阅读量:2148

用户体验金干嘛的·定制自家房子的乐高微缩版,想要吗?

用户体验金干嘛的,有人用乐高积木搭建汽车、动漫人物等。如果能用乐高搭建出自家房子的微缩版,是不是感觉很棒?美国纽约州女艺术家沙丽·奥斯特里恩或许能帮你圆梦。她接单制作定制版乐高微缩房屋,堪称惟妙惟肖。

在西班牙马德里拍摄的乐高积木作品

英国《都市日报》9日报道,奥斯特里恩看到自已两个孩子玩乐高积木后萌生搭建乐高微缩版房屋的念头。她首先以自家300多平方米住房为搭建对象,用大约3万块乐高积木搭出微缩版,除建筑本身和庭院等配套部分,连屋内摆设也力求一样。她“试水”成功后,亲戚们开始请她给自家房屋搭建乐高版。这让奥斯特里恩萌生把这变成生意的念头。她在手工艺品交易平台“埃齐网店”(etsy)上开设网店“小砖巷”,自2017年开始出售定制版乐高房屋。

奥斯特里恩依据客户提供的房屋照片和设计图搭建乐高微缩版,通常完成一件作品耗时8至12周。不过,她要价不低,搭建外墙部分每平方英尺(0.093平方米)收费0.75美元,房屋内饰部分每平方英尺1.25美元。工时费另付。

岔米新闻