uedbet钱拿不出来·国产格斗游戏上架Steam 开发者:胸部模拟很逼真 爆衣系统完美

2020-01-11 18:05:11 阅读量:4157

uedbet钱拿不出来·国产格斗游戏上架Steam 开发者:胸部模拟很逼真 爆衣系统完美

uedbet钱拿不出来,如果谈起《死或生》系列,可能大家最大的印象就是小姐姐和最大卖点胸部模拟系统。而昨天steam上架了一款国产格斗游戏《战斗天使》,制作组表示游戏也包含胸部模拟系统以及爆衣系统。

据开发者称,本作类似于拳皇和街霸,简单易上手,当然这一切都不是重点。而重点正式完全的自定义角色,从面容到身材,从发型到服装,从胸围到臀围。还有全新动力学的逼真胸部模拟系统,穿着的服装会影响到晃动的形态,更为真实可信。以及完善的爆衣系统,可能是格斗游戏中目前最完美的爆衣系统,几乎所有服装均可爆!

本作目前售价为70元,还处于抢先测试阶段,后续完整版会加入联网对战功能,以及大家呼声很高的舞蹈模式和拍摄模式。虽然游戏刚刚发售,评测还没有几个,不过在目前仅有的几篇评测中,都给出了好评。玩家反映游戏帧数不够,捏人系统还不错但是会出现穿模的问题。

迎燕门户网站