英利娱乐可靠吗·皮肤可以吃的血橙原液?!一瓶=沐浴露+身体乳+香水,360°无死角美肤

2020-01-11 14:00:20 阅读量:4133

英利娱乐可靠吗·皮肤可以吃的血橙原液?!一瓶=沐浴露+身体乳+香水,360°无死角美肤

英利娱乐可靠吗,昨晚,饭饭的闺蜜来我家和我一起睡觉觉。

洗完澡出来得闺蜜敲开心得跟我说我家的沐浴露好香啊,洗完皮肤都变柔滑了。

被闺蜜的彩虹屁这么一吹,我迫不及待冲进浴室开始洗香香,用到现在也快一个月了吧,洗完澡身上香香的,睡觉也觉得舒服,而且感觉身上的肌肤更白嫩了呢~

就这款洗护合一的玻尿酸血橙沐浴露,真的巨补水。

这款沐浴露很温和,洗得也灰常干净。洗完澡后觉得皮肤白了一个度,堪称急救亮肤“小灯泡”,满足了我对沐浴露所有幻想。

深层保湿,让肌肤“喝饱水”

血橙沐浴露跟市面上玻尿酸护肤品不一样,它含有高品质的大分子与小分子有机结合的透明质酸,是目前发现的自然界保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子!

它能更好透入皮肤,合成皮肤内源性大分子透明质酸达到保水作用,直接促进细胞生长与修复等。

在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂,与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。

饭饭还亲自做了一个水分测试,洗完澡后肌肤水分值依然在线,还呈现出亮而不油的光泽感,无干涩感,跟擦了身体乳的肌肤没什么差别。

点亮光泽美肌,堪称“肌肤急救站”

俗话说“一白遮百丑”,皮肤白嫩的女性,哪怕五官再普通,在人群中也是最亮眼的存在,白皮肤挑衣服不仅百搭,而且穿啥都美。

但在变美的路上,最可怕的就是黑色素。

这款沐浴露含有的红橙提取物,富含维生素c,能抑制酪氨酸酶的活性,阻碍黑色素生成,体谅肤色。保护皮肤不受紫外线的伤害,并达到改善皮肤暗沉的效果。

此外,维生素c还能促进胶原蛋白生成,发挥抗氧化的作用。

多种核心成分,360°呵护肌肤

它采用科学配比,除了甜橙提取物和玻尿酸两种主要成分,还含有椰油、柠檬酸、海盐等。

▼椰油精华

它可以在身体表层形成保护成分,为肌肤构建有机保护屏障,能避免干燥起皮屑和角质硬化,去除鸡皮淡化各种纹路。

▼柠檬酸

含有丰富的维他命c,具有抗氧化能力,不但能防止和消除色素在皮肤内的沉着,而且能软化皮肤的角质层,去除鸡皮,令肌肤紧致光滑有弹性。

▼海盐

海盐可清除皮肤角质层,延缓皮肤衰老,促进皮肤血液循环,使皮肤光泽,柔润,有透明感。

在干燥炎热的夏季,坚持使用玻尿酸血橙沐浴露,可以让你的肌肤“喝饱水”,7天就能感觉到肤色在提亮。

安全无刺激,敏感肌可用

对于洗护用品最关心就是产品成分问题,普通沐浴露中的表面活性剂会通过脂质,溶解和蛋白质变性对角质层带来损伤。不温和的成分导致洗澡后产生紧绷感、脱皮、红疹红斑等现象。

▼传统沐浴露带来的蛋白质和脂质损伤

因此,我们对血橙沐浴露做一个测试,验证一下它的成分是否无刺激,先拿一个空的矿泉水瓶接半瓶水,滴入几滴血橙沐浴露,用力摇晃出泡沫。

▼成分天然测试

3分钟后,发现瓶中的水变得清澈透明,水质越清澈说明沐浴露成分是植物精华萃取,连孕妇小孩、敏感肌都可以放心使用。

丰富泡沫,深入毛孔清洁垃圾

大多数人认为洗澡,只是单纯洗干净就可以了,但普通洗澡并不能有效地冲洗掉细菌,还会导致毛孔粗大,细菌越积越多。这就是勤洗澡也会有肌肤问题的原因。

这款沐浴露亲测泡沫非常绵密细小,柔滑如丝,轻轻揉搓就能产生大量不含硫酸盐的泡沫,细腻柔软的泡泡在肌肤上滚动。可以深入毛孔温和清洁皮肤垃圾,带走深层的汗渍和油脂。

而且泡沫轻轻软软的非常好清洗,不会有残留,清水一冲脏东西全没了,清洁的同时,营养精华得到充分的吸收,使肌肤恢复弹性水润,摸起来又嫩又滑,洗个澡就像做了一次专业spa。

想要泡沫来得更猛烈些,可以搭配沐浴球,均匀擦揉按摩肌肤,泡沫即绵密到可以在手上堆雪人。洗去一身疲劳,让你寸寸肌肤柔滑。

阵阵诱惑的香味,洗完酣眠一夜

采用独有的香氛配方并提炼出橙子精华,打开瓶口就能闻到一股独特味道。清新的橙香瞬间绽放,空气都洋溢着香甜。

每天最舒适的莫过于洗个热水澡,尤其是在外辛苦工作了一整天,拖着疲惫的身体回家,有了血橙沐浴露,才觉得自己活了过来,一天积压的疲劳通通都冲走了。

网红爆款,颜值在线

说起血橙,大家都想到风靡小红书、抖音,李维嘉、包贝尔强烈推荐的血橙面膜,这款血橙沐浴露上线,跟上血橙热风。

拿到血橙沐浴露的时候,光看外包装就美到心跳,简约的设计,高级感十足,有质感的盒身加上鲜艳大胆的配色,颜值必须给它打爆电话,颜值控一瓶就能满足你的需求。

打开包装,它的瓶身也是走简约风格,拿在手上分量十足,透明的瓶身,里面是桔红色液体,晶莹剔透,美出天际,无论摆放在哪里都是ins风。

沐浴露挤出来,是半啫喱状的,质地像果冻一样。

而且在各大购买网站上好评如潮,体验感极好,让人爱不释手

用了这款血橙沐浴露你就可以,将洗澡变成一个集清洁、亮肤、修复、滋润、香水为一体的肌肤spa ,洗去一天的疲惫,重塑身体的清香。

opebet体育登录网址