注册送优惠体验金·盘点DNF十位美女boss 小姐姐们都各有特色

2020-01-11 14:54:11 阅读量:448

注册送优惠体验金·盘点DNF十位美女boss 小姐姐们都各有特色

注册送优惠体验金,作为一款rpg游戏,dnf不仅拥有众多有趣的职业角色,它的副本boss同样非常吸引人。今天我就来盘点下dnf副本里的十位美女boss,每个小姐姐都各有特色。

1.阿嘉璐

疑惑之村之村的女boss,本已在“黑色瘟疫”狄瑞吉的病毒爆发时死亡,却又复活,成为恶魔族。感受下被英雄级阿嘉璐支配的恐惧吧~

2.阿斯特罗斯

原异界黑色大地第4图精英怪,辅佐奥兹玛的暗黑三骑士之一。不注意都不知道这货原来是女的。

3.爱丽丝

谜之觉悟里的女boss,为第二使徒赫尔德的人偶,同时也是吟游诗人和占卜师,有没有喜欢爱丽丝的勇士?

4.贝奇

倒悬的瞭望台女boss,卢克副本里的精英怪,贝奇并不是人类,而是一个精湛的魔道学造物,令人印象最为深刻是卢克死后,贝奇悲伤地喊出那一句“卢克爷爷”

5.波塞姆

普雷副本大庭院女的boss,普雷的心腹之一,长相与她的称号一致,花之女王,有没有心动的感觉。

6.妲可儿

第九隔离区女boss,未来的魔界大战也将加入其中。

7.迪欧尔贝

全蚀市场女boss,搬砖党肯定认识,但没想到竟然这么漂亮,这让我以后搬砖怎么下得去手啊。

8.多米娜·海伊莉

恐怖的栖息地女boss,原名蕾娅,因为变异而成为了吸血鬼。印象不深刻?还记得煤气罐吗,那里躺着数万个红汪汪的尸体呢!

9.麦瑟·莫纳亨

绿都格罗兹尼的女boss,从小因为身为异能者而被周围的人视为怪物,被父母遗弃。令其玩家印象深刻肯定是因为“绿都与无影剑不得不说的故事”了。

10.彼诺修

人类魔法师,因擅自闯入格兰之森,被困在精灵设下的结界中迷失了方向。刚玩dnf那会天天被她的火球教育,印象绝对深刻!