法国比分预测·长清区城管局:把温暖送到困难群众心坎上

2020-01-11 19:13:28 阅读量:928

法国比分预测·长清区城管局:把温暖送到困难群众心坎上

法国比分预测,为深入推进“双报到、双服务、双评议”活动深入开展,11月29日上午,长清区城管局机关党委成员,各党支部书记、组织委员到三庆青年城社区开展“双报到、双服务、双评议”暨走访困难群众活动。

既要能更好地深入基层、服务群众,又不增加社区干部的工作压力,是长清区城管局局党组长期实践形成的共识。今年以来,长清区城管局走进三庆青年城社区深入开展“三双”活动,不断拓展活动形式和内容,特别是开展“主题党日”活动以来,一些困难家庭得到了长清区城管局广泛关注。为把温暖送到社区困难群众心坎上,长清区城管局为社区困难群众段耀春、陈延亮送去米、面、油等生活必需品,并与他们亲切交谈,帮助他们解决困难,把党和政府的关怀送到困难群众家中,让他们感受到社会大家庭的温暖,收获了良好社会效果。

随后,全体干部职工帮助社区打扫卫生,捡拾垃圾,摆放车辆,提升人居环境。区城管局相关负责人表示,社区是城市的一项重要组成内容,我们都生活在社区之中,全区开展“双报到、双服务、双评议”活动我们每一个市民都是受益者。三庆青年城社区的设施完备、制度完善、特色鲜明,为居民提供了和谐、宜居的生活环境。城市管理局承担的职责和职能都与市民群众的生产与生活息息相关,今天到这里来对接的工作人员,我们以后要加强联系和沟通,为社区居民提供更加优质、便捷的服务。

(通讯员 王琳琳)

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

栏目新闻

随机新闻