天易app·当下流行的5款畅销中型车推荐 操控/性能/配置/颜值样样齐全

2020-01-11 19:06:25 阅读量:4404

天易app·当下流行的5款畅销中型车推荐 操控/性能/配置/颜值样样齐全

天易app,售价:18.99-31.69万元

一个适合商务的车型,同样也适合家庭。新款迈腾(b8)是正正经经的最新车型,采用mqb平台打造,比同门上汽大众帕萨特领先了一代,车身尺寸大了不说,外观、内饰的造型也完全符合当下年轻人的审美需求。

售价:11.98-17.98万元

如果评选自主厂商里成长最快的品牌,吉利绝对算一个。吉利是最早走上正道的自主品牌之一,从博越到博瑞,两款车给人们的印象都非常不错,口碑的传递是最好的宣传效果,显然博瑞是个口碑良好的车。

从设计的角度出发,新博瑞就是中型车中的一股清流,尾部有些溜背的造型打破了固有的传统,能赢得不少年轻主力消费群体的心。而车头、内饰的很多设计细节又是传统的传承,既有突破,又有传承,新博瑞的造型在我这里看来是相当成功的。

售价:17.58-23.78万元

阿特兹是一个看起来不太主流的中型车,首先外观就与同级车型格格不入,在现在看起来都很有未来感的“魂动”设计在当年看起来就像是活体概念车一般的存在。改款之后的内饰看起来还不错,用料、做工都跟上主流水平了。阿特兹初期版本的车型内饰比较随性,设计也不夺人眼球,买那款车的一定是真爱,比如我。

马自达这个小小的技术型公司一直被赋予东瀛宝马的爱称,前期在中国销售火热的马六是个前驱操控王,双叉臂悬架带来的底盘操控性堪称完美,到了这代阿特兹身上,虽然现在变成了前麦弗逊后多连杆设计,但是转向指向性,减震回馈力度等等,这些都无可挑剔,慢又怎么了?弯里见!

阿特兹的销量一直都比较平庸,可能就像我说的,大家都觉得它不太主流吧。一个月大概四五前台的样子,总体来讲上升空间还不小,在刚刚过去的10月,2018款阿特兹正式上市了,在内饰、主动安全方面都进行了升级,想要做个有格调的年轻人,可以看看阿特兹,当然了,还有另外一个运动型中型车在等着你。

售价:17.58-26.98万元

很多人都在诟病老款君威、君越的6速自动变速器不够聪明,响应慢、换挡顿挫,这次别克一样将6at升级到9at,不试不知道,这简直就是另一款标杆产品。

从外观来看,别克君威的变化还真挺大的,原来圆润饱满的样子消失了,换来了一个肌肉感十足的运动造型,别说,跟阿特兹还真有几分相像。内饰一直保持着通用的风格,用料、做工都非常有水准,在内饰方面君威确实是这个级别很有优势的车型。

君威gs不仅有运动外观、brembo刹车,还有运动一体式座椅,电子悬架系统,开上它就会立刻年轻5岁,想要体验速度与激情?gs可以还给你一颗躁动的心。

这款9at变速器的齿比范围并不算太宽泛,但是挡位多了就像上台阶一样,每个台阶的高度低了,走起来自然就不会有那么多的顿挫,更值得欣喜的是这款变速器的换挡逻辑比以前强了不少,与发动机结合也不会突兀,开起来平顺是这个级别最重要的事情。

如果2.0t和1.5t都不能满足你,混动也是个不错的选择,1.8l动力+电动机,可以提供一个主流的动力水准,5升左右的油耗比较节能,最主要的是价格很有优势,22.98-23.98万元就能买个这么大的混动车,其实也是个不错的选择。当然,如果你就想选个好开的中型车,还有另外一个选择。

售价:16.99-21.99万元

法国人对设计的理解跟常人不同,但是我们并不是不能接受这种造型,不按套路出牌,是他们最爱干的事儿,这也让我们的用车体验多了几分惊喜感,这对循规蹈矩的生活来说就像是一剂调味料,或许能提出不一样的鲜味。

1.6t与1.8t两款发动机的调校都比较稳重,动力上没什么亮点,与6at变速器相结合,最大的特点就是顺,一个宽大的座椅再加上平顺的动力,你想想,堵车的时候也不那么心烦了。

外观上,新c5使用了贯穿左右的镀铬装饰,夸张的设计一改以往的风格,让这台车看起来更年轻,led灯光的运用也让这台车看起来更科技,在科技和年轻方向上,这款车是做出了很多的努力,在居家用车和年轻化用车方面,c5都是个不错的选择。如果谈论优雅,自主品牌也有人能做到。