波音平台优惠·如梦幻一般的卡通老爷车:试玩多美卡梦之星黛西老爷车

2020-01-11 13:51:01 阅读量:1710

波音平台优惠·如梦幻一般的卡通老爷车:试玩多美卡梦之星黛西老爷车

波音平台优惠,迪士尼有两对当家情侣:一对是米奇米妮,另一对是唐老鸭和黛西。别看舞台上的它们永远显得年轻活泼,但实际上他们都已有好几十年的历史了。

所以当多美卡用老爷车来诠释这些角色时,我一点也不诧异,甚至还有些小小的期待。今天我们来把玩的,便是这些老爷车中的一辆:白色情人节版梦之星——黛西。

做为迪士尼的特注车,米奇、或者说是迪士尼的元素在外包装盒上进行了堆砌:米奇头像、米妮头花、disney的字样,少不了还有右下角那对恩爱的唐老鸭与黛西。

这盒梦之星采用了窄盒的包装,车子侧向竖在盒子里。做为普通版的多美卡,盒子里也没有加强的防护纸板。

把一辆车反复做成不同的涂装,是多美卡一直惯用的手段。这辆梦之星黛西也不例外,原型老爷车的形象,已多次出现在多美卡的序列中。比如迪士尼系列的dm-01、多美卡39周年特别版、米奇90周年特别版、情人节唐老鸭等等。

其实前段提到的情人节版唐老鸭梦之星,和这辆白色情人节版黛西梦之星是一起推向市场的。按情人节与白色情人节的对应关系,两盒小车以相同的车型、不同的涂装,来完美诠释了迪士尼迷心中的情人节。

情人节版的唐老鸭梦之星,以后有机会的时候再来给大家分享。

车头的车标处,依然是一个金灿灿的米奇头像。其实这点,坏雪并不满意 。如果车标这里能够换成唐老鸭的元素就更完美啦!

这辆老爷车的线条呈现出了优雅的弧度,将整车的气质提升了不少。而白、紫、粉为主的配色,再配上波点图案,又显得这辆车有一丝少女心。后备箱上大大的d字,则是黛西的英文首字母。

虽然车头并没有多少黛西的元素,但车尾的角色元素却得到了大大的强化。除了后备箱盖上的d字之外,车牌处也印上的daisy的字样。

车底盘刻画出了传动轴的结构,不过四个紫色的轮胎总显得格格不入。可能是多美卡觉得正面涂装的迪士尼元素还不够,楞是在车底也印上了黑色的米奇头像。

做为迪士尼的特注车,这辆2018年白色情人节限定的梦之星黛西老爷车的价格自然是要比普通车辆贵一些的。40多元的价格,差不多可以买两辆多美卡的合金小车了。不过对于喜欢收藏各种涂装的爱好者而言,这个价格也是可以接受的。

另外,其实这个盒子还有另一个版本的。这觉得这个版本的包装盒看上去更可爱啊,你觉得呢?

对了,这辆老爷车的车顶也是可以拆卸的。敞篷的黛西老爷车,你想入一辆吗?