网上真人提现斗牛·千万吨氢弹掉落自家本土,地面炸出一个大坑,30年后才公开

2020-01-11 15:32:22 阅读量:4517

网上真人提现斗牛·千万吨氢弹掉落自家本土,地面炸出一个大坑,30年后才公开

网上真人提现斗牛,美国是当今世界上拥有核武器最多的国家之一,2017年初美国国防部门公布称,美国现役核弹头4018枚,其中战备部署状态约2082枚,还有1936枚处于战备存储状态。

这么多的核弹能不能安全保存,确实是个大问题。大家都知道核弹这玩意威力巨大,一旦引爆后果不堪设想。

正是因为如此,各国为了保证安全,都对核弹的存储和运输有着严格的规定,美军自然也不例外。

核弹威力巨大

但尽管如此,美国历史上依旧发生多起核弹丢失事故,其中有一次,飞行员把一枚1000万吨当量的氢弹从轰炸机上掉落到了美国本土!

冷战期间,美苏双方剑拔弩张,对抗味儿十足,双方也都是轰炸机都在天上飞来飞去,进行战备值班。

而且为了确保一旦发生核战争能够立马进行核反击,当时重型轰炸机都是载弹飞行,挂有货真价实的核弹。

一旦引爆核弹后果不堪设想

核武器的威力大家都知道,所以挂载核弹巡航可谓是刀尖上起舞。一旦发生意外后果不堪设想。

1957年5月22日美国空军奉命巡航,一架b-36轰炸机挂载一枚马克17氢弹腾空而起,一开始整个过程十分顺利。

然而在b-36轰炸机飞离空军基地不久,不知道什么原因,固定核弹的保险带突然松开,巨大的马克17氢弹瞬间从轰炸机上掉落下去。

氢弹威力更强

随后几分钟,地面传来了爆炸巨响。幸运的是,这枚氢弹并没有装载核爆炸的主要开关装置。只是核弹中的普通炸药发生了爆炸,并没有造成很大破坏,只在地面炸出一个大坑。

马克17氢弹是一种爆炸威力非常大的核弹,它是当时美国最重的核武器。它的爆炸威力达1000万吨当量。如果这次事故中核弹爆炸的话,后果不堪设想。为了减少事故的影响,美国政府直到30年后,才公开此次事故的细节。(lyc)

河北十一选五投注