2019今晚出了什么码·女子便池内掏刷子手臂被卡 消防凿开便池助她脱困

2020-01-11 17:58:45 阅读量:643

2019今晚出了什么码·女子便池内掏刷子手臂被卡 消防凿开便池助她脱困

2019今晚出了什么码,10月15日晚上十点多,重庆九龙坡区西彭镇南城小区发生了尴尬的一幕,张女士不小心把洗衣服的刷子掉入便池之中,用衣架掏了一阵没有效果,张女士就直接将手伸入便池,结果手被便池卡住动弹不得,家人只好拨打119,向消防人员求助。

本文图均为 第1眼新闻微信公众号 图

九龙坡区消防支队特勤中队的救援人员赶到现场看到,张女士整个身子都趴在了卫生间的地上,右手的大半个手臂死死卡在便池中,已经有些肿胀。消防人员先用毛巾包在其手臂上防止被破拆的碎片弄伤,然后利用工具进行破拆,一边凿一边安抚张女士的情绪。

消防人员凿掉了部分便池,露出了下面的混凝土,但此时张女士的手还是无法动弹,消防人员又找来工具对手臂周围的混凝土进行开凿。经过1个多小时的救援,被卡住的手臂终于脱困。

经过初步检查,张女士的手臂只是有些红肿,并无大碍。消防部门提醒广大市民,如果有东西掉进便池里,一定不要盲目地伸手去捞,可以利用筷子和火钳等工具夹上来,或找专业的厕所安装师傅和管道疏通人员帮忙。